Последние публикации

Сотрудники ошского аэропорта по ошибке отправили пассажирку в Стамбул вместо Москвы

Сотрудники ошского аэропорта по ошибке отправили пассажирку в Стамбул вместо Москвы

Директор ошского аэропорта Абдинаби Алиев набрал некомпетентных сотрудников из числа своих знакомых, по их вине 60-летняя женщина вместо Москвы улетела в Стамбул, сообщил начальник службы безопасности аэропорта Данил Токтогонов на пресс-конференции в среду.

«Руководство ошского филиала ОАО «Международный аэропорт «Манас» разделило трудовой коллектив на «чужих» и «своих». На работу принимаются сотрудники без соответствующей квалификации и образования. По их вине 3 апреля произошел беспрецедентный случай, когда 60-летняя гражданка Кыргызстана, взяв билет в Москву, попала в Стамбул», — рассказал Д.Токтогонов.

Позже служба организации перевозок отправила этой женщине деньги на покупку билета из Стамбула до Москвы. Однако никакого служебного расследования проведено не было, никто не понес ответственности за халатность.

По мнению Д. Токтогонова, вина лежит на неком Жоомарте Жоробаеве — начальнике службы организации перевозок и одном из приближенных директора аэропорта.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...