Последние публикации

"Кыргызстан Обондору" установило мировой рекорд

"Кыргызстан Обондору" установило мировой рекорд

Радио "Кыргызстан Обондору" установило мировой рекорд по проведению самой длинной шоу-программы.

Как сообщили "ВБ" сами рекордсмены, 27 апреля диджеи радио "Кыргызстан Обондору" в прямом эфире в течение 61 часа вели шоу-программу, тем самым установили новый мировой рекорд. Улук Сапаров, Дария Санташева и Азат Муратов просидели за пультом в прямом эфире программы три ночи и два дня. Им был разрешен часовой сон в сутки. Отметим, что джигиты воспользовались этой возможностью только на вторые сутки, а Дарья Санташева - на третьи.

Как признаются сами участники этой акции, победа им стоила немалых испытаний, но горячая поддержка слушателей их постоянно вдохновляла. Поклонники поддерживали ведущих "Кыргызстан Обондору" через свои страницы в соцсетях и сайт obondoru.kg. "А чтобы не было сомнений в установлении рекорда, организаторы предварительно установили в студии видеокамеры, которые фиксировали происходящее в режиме онлайн. Поэтому сомневающиеся могли удостовериться в происходящем на сайте obondoru.kg и с помощью видеотрансляции по официальному каналу портала Youtube", - отметили диджеи.

"В целом за этим успехом стоит много чего. Например, я лично после этого испытания еще раз убедилась в том, как важна поддержка коллег, всех близких в трудную минуту. Коллектив "Кыргызстан Обондору" и до этого отличался своей сплоченностью. А после этого испытания стали еще дружнее", - говорит Дария Санташева.

Еще один участник акции Улук Сапаров добавил, что отдельной благодарности заслуживают творческие личности: звезды эстрады, актеры, музыканты, а также спортсмены, врачи, известные общественные деятели, которые побывали в качестве гостей, которые также их поддержали и вдохновили на рекорд.

Как отметили организаторы, по просьбе слушателей самые интересные моменты рекордной шоу-программы будут размещены на страницах "Кыргызстан Обондору" в соцсетях. Сейчас идет сортировка материалов.

На последний вопрос, а будет ли какое-то вознаграждение за рекорд со стороны руководства, диджеи ответили "Ждем-с" и рассмеялись.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...