Последние публикации

Бишкекское агентство развития не реализовало ни одного проекта - депутат

Бишкекское агентство развития не реализовало ни одного проекта - депутат

Агентство развития города Бишкек (АРГ) не смогло привлечь ни тыйына инвестиций, не реализовало ни одного проекта. Об этом заявила депутат Бишкекского городского кенеша Гульнара Молдобаева в ходе XXI сессии кенеша в среду.

«Агентство развития города не может похвастаться ни одним реализованным проектом, ни тыйына не привлекли. Хотя могли принести косвенно экономическую и социальную выгоду», - сказала депутат, добавив, что учитывая вышесказанное фракция «Республика» считает годовую работу агентства неудовлетворительной.

Она отметила, что учитывая нереализованные проекты мэрии, в числе которых проекты по парковкам, освещению улиц, вопросам мусора, город недополучил порядка 500 млн сомов.

Как отмечается на сайте муниципалитета, АРГ является самостоятельным структурным подразделением мэрии г.Бишкек, уполномоченным муниципальным органом управления, осуществляющим формирование единой политики в области стратегического планирования и прогнозирования социально-экономического развития города Бишкек.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...