Последние публикации

Гран–при конкурса «Искусство книги» заняла книга «Шедевры первобытного искусства»

В Бишкеке подвели итоги конкурса «Искусство книги», сообщает 23 апреля пресс-служба Министерства культуры. По ее данным, гран–при конкурса заняла книга «Шедевры первобытного искусства» издательства «Раритет».

По ее информации, конкурс был организован министерствами культуры, информации и туризма, образования и науки, миссией ЮСАИД в Кыргызстане, представительством ЮНИСЕФ в КР, представительством фонда Ага Хан и Республиканской детской и юношеской библиотекой имени К.Баялинова.

Решением жюри конкурса «Искусство книги» были награждены следующие победители конкурса:

- Диплом «Чеберчилик» и денежная премия в размере 10 тыс. сомов за издание книги «Кыргызская женщина» ОсОО «Имак офсет»;

- Диплом «Илим» и денежная премия в размере 10 тыс. сомов за издание книги «Алыкул осмонов энциклопедиясы» издательство «Бийиктик плюс»;

- Диплом «Жеткинчек» и денежная премия в размере 10 тыс. сомов за издание книги «Кыргыз жомокторунун алтын жыйнагы» издательству «Кутаалам»;

- Диплом «Мурас» и денежная премия в размере 10 тыс. сомов за издание книги «Жети илтик» ОсОО «Кут Бер»;

- Диплом «Замандаш» и денежная премия в размере 10 тыс. сомов за издание книги «Кыргыз адабияты: маалыматтама» ОсОО «Айат»;

- ГРАН-ПРИ «Алтын Мукаба» и денежная премия в размере 20 тыс. сомов за издание книги «Шедевры первобытного искусства» издательству «Раритет».

А также на данном мероприятии были проведены книжные выставки, где любой желающий мог приобрести, почитать понравившуюся книгу. По завершению мероприятия состоялась концертная программа с участием эстрадных и народных артистов Кыргызстана, сообщили в Минкультуры.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...