Последние публикации

Еще один пострадавший в ДТП в Казахстане кыргызстанец скончался в больнице

Еще один пострадавший в ДТП в Казахстане кыргызстанец скончался в больнице

Еще один пострадавший в ДТП в Жамбылской области Казахстана гражданин Кыргызстана скончался в больнице, сообщает КазТАГ со ссылкой на директора КГКП «Центральная больница г.Балхаш» Татьяну Мустафину во вторник.

«Сегодня под утро умер один пострадавший (в ДТП – КирТАГ), он крайне тяжелый, на аппаратном дыхании был, скорее всего, еще и разрыв легких, справа 10 ребер были переломаны», - сказала Т. Мустафина.

Также она отметила, что состояние второго пострадавшего стабильно тяжелое.

«Второй пострадавший – там есть шанс, у него селезенку убрали и почку, состояние стабильно тяжелое», - сказала Т. Мустафина.

Между тем заместитель начальника военного госпиталя по медицинской части Алексей Плотников, куда были доставлены двое пострадавших, сообщил, что их состояние также стабильно тяжелое.

«Все, что необходимо, все сделано больным», - добавил он.

Напомним, 19 апреля в 09.47 в Мойынкумском районе Жамбылской области грузовой автомобиль «Газель-2705» столкнулся с микроавтобусом марки Mercedes-Benz Sprinter, который следовал из Кыргызстана в направлении СКО. В микроавтобусе находились 19 человек.

В результате столкновения транспортные средства загорелись. На месте пожара были обнаружены 14 сгоревших тел (водитель автомашины «Газель», житель Алматинской области, и 13 пассажиров автобуса, трое из них дети). 6 человек с тяжелыми травмами были доставлены в больницу Приозерска, где двое из пострадавших скончались.

Также сообщалось, что двоих пострадавших направили в больницу Балхаша, еще двоих – в российский военный госпиталь.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по ст. 345 ч.4 УК РК. Кроме того, принимаются меры по оказанию помощи в транспортировке погибших по месту жительства в КР.

В Жамбылскую область РК выехал консул Кыргызстана.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...