Последние публикации

В Чуйской области сельчанин дома наладил производство тяжелых наркотиков

В Чуйской области сельчанин из маковой соломки получал наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

На днях на территории Чуйского района был задержан мужчина, 1958 года рождения, ранее четырежды судимый за кражи, скотокрадство, наркотики. При личном досмотре были обнаружены две пятилитровые пластмассовые бутылки, в которых находилась жидкость коричневого цвета, похожая на наркотическое средство - опийный мак.

При контрольном взвешивании вес изъятого смертоносного зелья составил свыше 9 килограммов.

По заключению экспертов, вышеуказанные наркотические средства относятся к категории экстракта маковой соломы. По предварительным данным, сельчанин у себя дома наладил производство тяжелых наркотиков из маковой соломки.

Следственным отделом Чуйского РОВД по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Решением Чуйского районного суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с содержанием в СИЗО-1.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...