Последние публикации

В Бишкеке мать с сожителем подозревают в убийстве 3-летнего сына

В Бишкеке женщину и ее сожителя подозревают в убийстве 3-летнего сына. Происшествие произошло с 7 на 8 апреля. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в одной из квартир 7-го микрорайона был найден труп 3-летнего мальчика. Мать ребенка 1986 года уже на первом допросе показала, что малыш упал с качели и получил серьезную травму. Она вызвали "скорую", но прибывшие медики констатировали смерть и сообщили об этом в милицию.

К расследованию подключились оперативники Октябрьского РУВД. Вся версия родительницы рухнула, когда свой вердикт вынесли судмедэксперты. Вскрытие показало, что мальчик умер от тяжких телесных повреждений. На его лице были обнаружены синяки и ссадины.

Кроме этого, у ребенка сломаны ребра и повреждены внутренние органы.

Под подозрение попали сожитель и мать. В настоящее время с ними работают следователи. По одной из версии они систематически избивали мальчика.

Труп ребенка находится в морге. Подозреваемых заключили в ИВС ГУВД Бишкека. Сегодня им изберут меру пресечения.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...