Последние публикации

В Оше задержан гражданин, в доме которого обнаружен целый арсенал

В Оше задержан гражданин, в доме которого обнаружен целый арсенал

Сотрудниками Госкомитета нацбезопасности в рамках оперативно-разыскных мероприятий, направленных на противодействие терроризму и экстремизму, задержан житель города Оша, 1973 года рождения.

В доме задержанного обнаружен целый арсенал боеприпрасов: 190 патронов калибра 5.45 мм и 7.62 мм, 2 гранаты РГД-5, 2 запала, 5 самодельных взрывных устройств (СВУ) и охотничье ружье модели «ТОЗ», калибра 7,62 мм с измененной конструкцией.

Выяснилось, что вышеуказанные боеприпасы принадлежали Г.Д.М., 1972 года рождения, разыскиваемому органами ГКНБ по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках в июне 2010 года в Ошской области.

В настоящее время органами ГКНБ КР проводится работа по установлению лиц, причастных к данному факту, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...