Последние публикации

Беседы во школьниками о вреде наркомании,алкоголизма

В городе Кызыл-Кия начались беседы о вреде алкоголя, табакокурения, наркомании

Сотрудники инициативы общественной безопасности ОБСЕ совместно с работниками инспекции по делам несовершеннолетних отдела внутренних дела города Кызыл-Кия, отделения безопасности дорожного движения, врачами, имамом города провели встречу с учащимися и преподавателями СШ № 10 села Караван города Кызыл-Кия. На встрече шёл разговор о вреде наркомании, табакокурения, алкоголизма, заражения ВИЧ инфекцией. Взрослые говорили детям об их ответственности к своему здоровью, к учёбе, отношении к окружающим, уважению к старшим и т.п. Ответили на многочисленные заинтересованные вопросы учащихся. На встрече присутствовало более 300 человек. Такие встречи планируется провести и среди других молодёжных коллективов, согласно совместной работе ОБСЕ и местной милиции в рамках реформы милиции (сближение местного сообщества и милиции).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...