Последние публикации

Должностные лица таможенной службы вымогали взятку за беспрепятственный проезд машин с ГСМ

Сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) КР выявлен факт вымогательства взятки в особо крупном размере со стороны должностных лиц Государственной таможенной службы (ГТС) КР.

Как сообщили в пресс-службе ГСБЭП КР, должностные лица ГТС ГТО ЦТП «Кара-Балта» вымогали денежные средства за оформление грузосопроводительных документов и дальнейший беспрепятственный проезд 10 автомашин ГСМ.

В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий совместно с прокуратурой Чуйской области задержаны с поличным при получении 20 тысяч сомов три сотрудника ГТС.

По собранным сотрудниками ГСБЭП материалам прокуратурой Чуйской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.313 ч.2 УК КР.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...