Последние публикации

Депутатам озвучили фамилии в «черном списке» чиновников за незаконные увольнения: это Жапаров, Рысалиев, Суранчиев, Атаханов и д

На заседании парламента 4 марта озвучили фамилии лиц, внесенных в черный список в связи с нанесением ущерба государству из-за незаконного увольнения госслужащих.

Так, по данным Государственной кадровой службы, в «черном списке» числятся – по Минфину – Жапаров [бывший министр Акылбек Жапаров], по МВД – Рысалиев [бывший министр Зарылбек Рысалиев].

«В списке также есть фамилии Суранчиева [бывший министр МВД Абдылда Суранчиев], Атаханова [бывший министр МВД Шамиль Атаханов], Турганбаева [министр МВД Мелис Туранбаев] и руководителей областных УВД и представителей других госорганов», - сказал представитель ГКС.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...