Последние публикации

Госинспекция по ветеринарии после недельной проверки представит информацию по поступлению ослиного мяса в общепиты столицы

Госинспекция по ветеринарной и фитосанитарной безопасности после недельной проверки представит информацию касательно информации об использовании ослиного мяса в общественных точках питания в Бишкеке. Об этом сообщили K-News в ведомстве.

Рабочая группа сегодня начала проверять все пункты по разделке, продаже мяса.

«Результатов пока нет. Руководство Госинспекции дало задание взять под контроль все пункты по разделке, продаже мяса. Проверка продлится неделю», - сказал начальник управления ветеринарного санитарного надзора Госинспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности Алмаз Шаршенбеков.

Напомним, на днях в столице разгорелся скандал из-за информации, что в столовые и кафе города поступает ослиное мясо. Стало известно, что в селе Манас Чуйской области функционирует цех по переработке ослиного мяса. Сами владельцы цеха уверяю, что данная продукция будет направлена в гонконгский зоопарк. По их словам, 605 туш ослов находятся в холодильных отделениях.

Ссылка на оригинал публикации : www.knews.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...