Последние публикации

Правительство передало аэродром «Байтик» в ведение Вооруженных сил КР

Премьер-министр Джоомарт Оторбаев 18 февраля подписал распоряжение о передаче аэродрома «Байтик» в ведение Вооруженных сил Кыргызстана для решения вопросов материально-технического обеспечения и боевой готовности Вооруженных сил.

«В соответствии со статьями 10 и 17 конституционного закона «О Правительстве КР» Министерству обороны поручается принять аэродром «Байтик» (взлетно-посадочную полосу) общей площадью 8,18 га, расположенный на территории Байтикского айылного аймака Аламединского района Чуйской области, для использования его по целевому назначению», - говорится в сообщении.

Минобороны поручено принять необходимые меры по обеспечению надлежащего содержания и эксплуатации аэродрома «Байтик» и приему объекта в государственную собственность.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...