Последние публикации

МУФТИЙ ЛИВАНА: «ПОДДЕРЖАВШИЙ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК СТАНОВИТСЯ ВЕРООТСТУПНИКОМ...»

08.02.2013. ЖАЛАЛ-АБАД news. Муфтий Ливана Мухаммад Рашид Киббани издал фетву в которой говорится: «Любой человек, независимо от занимаемой им должности, поддерживающий легализацию гражданского брака, даже если это происходит по обоюдному согласию двух сторон, является вероотступником, которого не омывают и не хоронят на мусульманском кладбище», сообщает ِAzan.kz со ссылкой на Akhbaar24.

Каждому ливанскому ученому, мусульманину и мусульманке является персональной обязанностью приложить все усилия для предотвращения почвы подобного рода «браков».

Муфтий также напомнил газете «Аль-Нахар»: "Исламские ученые - это наследники Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, которые являются духовными лидерами нации. Мы ответственны перед будущими поколениями, и приложим все усилия, чтобы ростки внебрачных отношений не появились в ливанском обществе".

http://azan.kz/article/show/id/1912.html

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...