Последние публикации

Российская авиабаза Кант в Кыргызстане полностью перевооружится на штурмовики Су-25СМ до 2016 года

Российская авиабаза Кант в Кыргызстане до 2016 года будет полностью перевооружена на модернизированные штурмовики Су-25СМ, сообщил сегодня официальный представитель Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

"Пять таких машин поступят туда в этом году", - цитирует его слова ТАСС.

"Перевооружение авиабазы на модернизированные самолеты планируется полностью завершить до 2016 года", - сказал полковник.

В апреле прошлого года сообщалось, что авиабаза Кант получила четыре модернизированных Су-25, в декабре стало известно о передаче российским военным в Кыргызстане еще пяти машин модификации Су-25СМ.

Напомним, авиабаза "Кант" входит в состав 2-го командования ВВС и ПВО, является компонентом Коллективных сил быстрого развертывания, а также участвует в обеспечении безопасности стран, входящих в ОДКБ. В распоряжении летчиков находятся штурмовики Су-25СМ и вертолеты Ми-8МТВ.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...