Последние публикации

В Астане появится улица имени Чингиза Айтматова

В Астане появится улица имени Чингиза Айтматова

В Астане появится улица имени Чингиза Айтматова, об этом в ходе круглого стола на тему «Ассамблея народа Казахстана: исторические предпосылки создания, деятельность и значение» сообщил руководитель кыргызского этнокультурного объединения «Кыргызстан - Астана» Шавкат Исмаилов, сообщает 14 февраля пресс-служба столичного акимата.

«В Астане откроют улицу имени Чингиза Айтматова. Это уже утверждено в правительстве, осталась регистрация в Министерстве юстиции. Мы хотим провести это торжественно. Я думаю, это знак внимания нашего президента», - сказал Шавкат Исмаилов.

Напомним, Чингиз Торекулович Айтматов - писатель, дипломат, Герой Кыргызской Республики, народный писатель Кыргызской ССР, Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской и трех Государственных премий СССР.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...