Последние публикации

Лидер фракции «Республика» М.Сабиров предлагает передать право формирования правительства оппозиции, считая, что существующий со

На пленарном заседании Жогорку Кенеша 12 февраля лидер фракции «Республика» Максат Сабиров предложил передать право формирования состава правительства оппозиции, за неспособностью существующего состава кабинета министров с возложенными на них обязательствами.

«Мы тут спокойно принимаем законы. А что творится в стране? Экс-генпрокурор А. Салянова обвиняет президента в слабой борьбе с коррупцией, глава КТРК С.Жумагулов опозорил Кыргызстан, устроив пьяный дебош в Монголии, в ошском аэропорту украли крупную сумму денег, на премьер-министра Дж.Оторбаева и его команду приклеили ярлык, что они страусы, так как при первой же угрозе прячут голову в песок, из года в год не решаются проблемы Кумтора, дело с мародерами, дело по Госдирекции по восстановлению Ошской и Жалал-Абадской областей», - сказал депутат.

«Зачем держать такое правительство, которое позорит президента? Отдайте правительство оппозиции», - заключил М.Сабиров.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...