Последние публикации

В 2014 году в Госкадровую службу поступило около 30 тыс деклараций

В 2014 году в Государственную кадровую службу (ГКС) Кыргызстана поступили 29 тыс 126 деклараций, сообщили в пресс-службе ведомства.

Из них 2 тыс 121 декларация государственных служащих, занимающих политические, специальные и административные должности, 99 - муниципальных служащих, 16 тыс 856 - административных служащих, 10 тыс 50 - сотрудников МВД КР.

«Осуществлена работа по своду сведений, указанных в декларациях о доходах лиц, занимающих политические и иные специальные должности. В прошедшем году опубликованы сводные сведения о доходах и имуществе за 2013 год 1 тыс 727 декларантов», - сообщили в ГКС.

Как отмечается, в соответствии со ст.7 закона КР «О декларировании и публикации сведений о доходах, обязательствах и имуществе лиц, замещающих политические и иные специальные государственные должности, а также их близких родственников», ГКС публикует на своем официальном сайте сводные сведения о доходах и имуществе вышеуказанных лиц.

Ссылка на оригинал публикации : chyi.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...