Последние публикации

Депутат У.Нуркулов недоволен тем, что региональным каналам для перехода на цифровое вещание выделили 1,5 млн сомов вместо обещан

Депутат Улан Нуркулов («Ата Мекен») недоволен тем, что региональным каналам для перехода на цифровое телевещание выделили 1,5 млн сомов вместо обещанных 10 млн.

На заседании парламента 29 января депутат сказал, что правительство Кыргызстана не выполняет постановления парламента, согласно которому региональным телеканалам должно быть выделено 10 млн сомов для перехода на цифровое телевещание.

«Вместо 10 млн сомов выделили 1,5 млн сомов. Работу правительства в регионах показывают именно эти каналы. Сегодня они не знают, как будут переходить на цифровое телевещание, и как будут работать. За это отвечает замминистра культуры и Департамент информации. Чем занимается этот департамент? Зачем там сидят 10 человек?» - возмутился он.

«А сколько таких департаментов в других министерствах, о которых мы ничего не знаем? Нам нужны такие департаменты, которые не работают? Мы ведь сами постоянно говорим, что не хватает средств», - добавил депутат.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...