Последние публикации

МВД: На митинге в городе Токтогул присутствовало около 100 человек

В городе Токтогул Джалал-Абадской области, где сегодня 26 января проходил мирный митинг населения, число собравшихся составило 100 человек, а не 300 как сообщалось в различных СМИ. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, митингующие обратились с вопросами по поводу повышения тарифов на электроэнергию и работы госпредприятия «Специальный фонд Токтогульского района и села Жазыкечуу города Кара-Куль Джалал-Абадской области», занимающейся ирригацией и мелиорацией земель на данной территории, строительством и реконструкцией водохозяйственных и культурно-бытовых объектов.

С участниками акции встретились аким и прокурор района, начальник РОВД и глава местного самоуправления. После того, как руководители государственных органов ответили на все интересующие вопросы, митингующие примерно через час разошлись.

«Каких либо нарушений общественного порядка зафиксировано не было. Сотрудники органов внутренних дел следят за правопорядком», - отметили в МВД.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...