Последние публикации

Эксперт: Дунганов может сломать себе шею неправильным ее поворотом

Эксперт: Дунганов может сломать себе шею неправильным ее поворотом

"Один неправильный поворот шеей, и Дунганов сломает ее", - заявил сегодня, 21 января, во время судебного заседания по апрельским событиям 2010 года начальник военно-медицинской службы Госкомитета нацбезопасности Нияз Алдашев.

По его словам, ранее Дунганов, находясь в СИЗО ГКНБ, перенес операцию, прошел три курса лечения и реабилитации. На сегодня, отметил Алдашев, состояние здоровья подсудимого ухудшается, болезнь прогрессирует.

"Он нуждается в лечении в специализированных учреждениях Кыргызстана. Возможности лечения в условиях СИЗО ГКНБ нет. Врачи не смогут принять какие-либо меры в случае ухудшения здоровья. У него в любой момент может остановиться сердце, возможны постепенный переход к инвалидности, проблемы с позвоночником", - сказал Алдашев.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...