Последние публикации

Правительство установит правила пользования месторождениями нефти и газа

Правительство установит правила пользования месторождениями нефти и газа, сообщили в отделе информационной политики аппарата главы государства.

Вчера, 20 января, президент Алмазбек Атамбаев подписал Закон Кыргызской Республики "О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики "О нефти и газе", принятый Жогорку Кенешем 17 декабря 2014 года.

Как указывается, изменения внесены в целях оптимизации и совершенствования нормативной правовой базы в области энергетики, регламентирующей деятельность топливно-энергетического комплекса.

Так, статьей 6 Закона "О нефти и газе" в числе других установлены полномочия правительства Кыргызской Республики по установлению правил пользования недрами, их охраны, разработки нефтяных и газовых месторождений, транспортировки, эксплуатации и продажи.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования, сообщили в пресс-службе президента.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...