Последние публикации

Автопарк спецбатальона дорожно-патрульной милиции ГУВД г. Бишкек пополнился на 10 автомашин

Автопарк специального батальона дорожно-патрульной милиции ГУВД г. Бишкек увеличился на 10 единиц. Торжественная церемония вручения ключей от новых служебных автомобилей состоялась на плацу столичного ГУВД, сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

В мероприятии приняли участие министр внутренних дел Мелис Турганбаев, начальник ГУВД г. Бишкек Кашкар Джунушалиев, заместители начальника столичного ГУВД, директор ОсОО “Джеруй Девел Опмент” Алишер Акрамов, начальники управлений и служб.

В своем выступлении на церемонии вручения автомашин министр внутренних дел М.Турганбаев поблагодарил сотрудников специального батальона дорожно-патрульной милиции ГУВД столицы за профессионализм и выразил надежду, что их пример будет служить ориентиром для всех, кто отвечает за порядок на дорогах столицы.

На сотрудников БДПМ ложится основная задача по обеспечению правопорядка и безопасности дорожного движения на улицах, площадях, на транспортных магистралях, вокзалах парках и других общественных местах, немедленное реагирование на правонарушения и принятие необходимых мер по пресечению преступлений и задержанию преступников по «горячим следам».

Алишер Акрамов, выступив на торжественном собрании, вручил правоохранителям 50 видеорегистраторов.

В настоящее время в служебном пользовании СБДПМ ГУВД г. Бишкек находятся 50 служебных автомашин.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...