Последние публикации

В Токмаке расследуют пищевое отравление семьи со смертельным исходом

В Токмаке милиция проводит проверочные мероприятия по факту отравления целой семьи, где скончались пять человек. Об этом сообщили в МВД КР.

Как уточняется, 8 января, примерно в 19 часов, в дежурную часть ОВД Токмака поступило сообщение об отравлении семьи в одном из домов по улице Охотничьей.

По прибытии на место происшествия на кухне, на полу, были обнаружены тела сестер-близнецов Камилы и Рамили, 2002 года рождения. Здесь же на топчане нашли хозяина дома, 1967 года рождения, без признаков жизни. Как выяснилось, тела детей и мужа обнаружила хозяйка дома, вернувшаяся после отъезда.

Кроме того, в реанимационное отделение территориальной больницы Токмака были доставлены еще пять членов этой семьи. Две девушки, 1998 и 1999 годов рождения, не приходя в сознание, скончались.

При визуальном осмотре каких-либо следов телесных повреждений обнаружено не было. В ходе осмотра места происшествия в комнатах окна были открыты, на столе стояли стеклянные банки с консервированными помидорами и огурцами, а также банка с жидкостью, похожей на борщ, и приготовленное блюдо из макарон.

По данному факту назначены судебно-медицинская и судебно-химическая экспертизы с целью установления причины смерти.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия для установления полной картины произошедшего. Однако экспертиза еще не готова, чтобы определить отравление угарным газом или пищевое отравление.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...