Последние публикации

«Роснефть» вошла в рынок Кыргызстана со своим бензином

Компания «Роснефть» вошла в рынок Кыргызстана со своим бензином. Об этом КирТАГ сообщили в сети АЗС «Бишкекская нефтяная компания» в четверг.

«Да, в настоящее время на АЗС реализуется бензин «Росфнети», - сообщили в компании, не уточнив сроки начала поставок.

В ассоциации нефтетрейдеров (АНК) КР заявили, что не владеют точной информацией, так как БНК не входит в состав объединения.

«В настоящее время направлен запрос в компанию с предложением о вступлении в АНК. Насколько нам известно, наш запрос далее перенаправлен в «Роснефть», - добавили в ассоциации.

Напомним, ОАО «НК «Роснефть» в начале октября закрыло сделку по приобретению группы компаний «Бишкекская нефтяная компания». Рамочное соглашение о приобретении БНК было подписано 19 февраля 2014 года главой «Роснефти» Игорем Сечиным и генеральным директором «БНК» Александром Ниязовым в Бишкеке. Стоимость сделки $39 млн.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...