Последние публикации

В Москве провели елку для детей кыргызских мигрантов

В Москве, в здании торгово-выставочного центра "Кыргызстан" на территории ВДНХ, прошло новогоднее торжество. Его главными участниками стали около 200 детей трудовых мигрантов из Кыргызстана.

"Такие мероприятия для наших юных соотечественников здесь проводятся ежегодно силами диаспоры уже в течение ряда лет. Мы стараемся, чтобы, даже находясь вдали от родины, они не были лишены праздника, столь любимого всеми ребятишками. Надеемся, что и в этот раз все, кто побывал на утреннике, ушел с него в хорошем настроении и, конечно, не с пустыми руками", - говорит председатель объединения предпринимателей-кыргызстанцев в РФ Кубанычбек Кожоев.

Дети водили хороводы возле большой живой елки, установленной в центре зала ТВЦ "Кыргызстан", участвовали в различных конкурсах, которые устраивали Дед Мороз и его помощники. Затем малышей ждало чаепитие со сладостями, а в завершение праздника каждый получил новогодний подарок.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...