Последние публикации

В Бишкеке обсудили перспективы развития сотрудничества между Кыргызстаном и Китаем

В Бишкеке обсудили перспективы развития сотрудничества между Кыргызстаном и Китаем

В Бишкеке обсудили перспективы развития сотрудничества между Кыргызстаном и Китаем. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в понедельник.

«29 декабря 2014 года президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев принял члена государственного совета Китайской Народной Республики Ян Цзечи, прибывшего в страну с официальным визитом в качестве специального представителя председателя КНР Си Цзиньпиня», - информирует ведомство.

В ходе встречи был обсужден ход реализации совместных кыргызско-китайских проектов в различных отраслях двустороннего взаимодействия, а также перспективы дальнейшего развития многопланового сотрудничества между Кыргызстаном и Китаем.

А. Атамбаев подчеркнул важность дальнейшего развития и углубления кыргызско-китайского стратегического партнерства, выразив благодарность руководству КНР за постоянную поддержку.

В свою очередь Ян Цзечи отметил высокую динамику развития отношений между Кыргызстаном и Китаем, успешность которых обеспечивается регулярными плодотворными контактами на высшем уровне.

Также Ян Цзечи передал Алмазбеку Атамбаеву приветствие от председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпиня.

Президент подчеркнул, что совместные кыргызско-китайские проекты, реализуемые в Кыргызстане, имеют стратегическое значение для развития страны.

Глава государства передал привет и наилучшие пожелания председателю КНР Си Цзиньпину.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...