Последние публикации

В Закон КР о противодействии финансированию терроризма и отмыванию доходов внесены дополнения и изменение

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал Закон КР «О внесении дополнений и изменения в Закон КР «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем». Об этом сообщили в отделе информационной политики аппарата Президента КР.

Закон принят Жогорку Кенешем 27 ноября 2014 года.

Цель Закона - приведение национального законодательства в области противодействия финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в соответствие с договорно-правовой базой Евразийского экономического союза.

Закон уточняет нормы Закона «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем» от 31 июля 2006 года № 135.

Закон входит в пакет законов, связанных со вступлением КР в Евразийский экономический союз, и будет введен в действие со дня вступления в силу Договора о присоединении Кыргызстана к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...