Последние публикации

Алмазбек Атамбаев: «В постановлении по Кумтор парламент прописал невыполнимые вещи»

В постановлении по проекту Кумтор парламент прописал невыполнимые вещи. Об этом сегодня в Государственной резиденции «Ала-Арча» на пресс-конференции по итогам 2014 года заявил Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

«В прошлом году парламент как будто поддержал предложения правительства 50 на 50. Но в постановлении прописал неисполнимые вещи. А как теперь их исполнить? Некоторым депутатам надо прекратить заниматься популизмом и подумать о судьбе страны. Если так продолжать играться, то в конце-концов это плохо закончится», - сказал он.

Президент напомнил, что он не решает судьбу Кумтора, а решает ее только парламент. «Надо находить общий язык и если бы первые шаги были бы сделаны, последующие было бы делать намного легче. А сейчас даже не можем прийти к тем 50 на 50», - отметил А.Атамбаев.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...