Последние публикации

На водоснабжение двух сел в Баткенском районе Минфин выделил 21,4 млн сомов

На водоснабжение двух сел в Баткенском районе Министерство финансов выделило 21,4 млн сомов. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Так, за счет республиканского бюджета по статье "Капитальные вложения" завершено строительство системы водоснабжения для сел Чарбак и Таян Баткенского района.

"Строительство данного объекта началось в 2013 году. Проектно-сметная стоимость объекта составляет 37,8 млн сомов. В прошлом году из бюджета за счет капитальных вложений было выделено 16,4 млн сомов. В 2014 году, согласно утвержденному перечню государственных строек и объектов, на завершение строительства системы водоснабжения сел Чарбак, Таян были предусмотрены средства в объеме 21,4 млн сомов, которые были выделены департаменту жилищно-гражданского строительства в полном объеме", - пояснили в Минфине.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...