Акыркы макалалар

В Тонском районе в результате землетрясения по предварительным данным повреждены 200 жилых домов, - МЧС

По предварительным данным комиссии по гражданской защите Тонского района в примерно 200 жилых домах есть повреждения, сообщает 14 ноября пресс-служба МЧС. Напомним, в данном районе сила землетрясения составила 5,6 баллов.

По предварительной информации МЧС, в городе Каракол и населенных пунктах Ак-Сууйского и Тюпского районов Иссык-Кульской области сильных разрушений и жертв нет.

В настоящее время в области продолжаются работы по выявлению повреждений социальных и других жилых зданий в результате землетрясения, сообщили в министерстве чрезвычайных ситуаций. Весь личный состав Управления МЧС по Иссык-Кульской области переведен на усиленный вариант несения службы.

Относительно выявленных повреждений сообщается следующее:

В городке Каджи-Сай Тонского района в средней школе им.Пушкина в двух корпусах 1991 года и 1976 года постройки в стенах зафиксированы трещины до 4 мм; в углах спортивного зала школы - до 5 мм; в двухэтажном детском саду 1978 года постройки — до 3 мм; в стенах Дома культуры - до 7 см; в стенах Дома-интерната – до 3 мм; в стенах 6-ти этажного пансионата «Алтын жээк» 1997 года постройки - до 5 мм;

На участке Сары-Талаа Тонского айыльного аймака Тонского района в двух жилых домах зафиксированы трещины до 3 мм.

Түп нускага шилтеме : www.ca-news.org

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...