Акыркы макалалар

Министр внутренних дел К.Джунушалиев встретился с членами Общественного совета МВД.

Министр внутренних дел К.Джунушалиев встретился с членами Общественного совета МВД.

Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев встретился с членами Общественного совета МВД.

В мероприятии также принял участие заведующий отделом обороны, правопорядка и чрезвычайных ситуаций Аппарата правительства Азамат Араев.

Участники обсудили вопросы реформирования ОВД, взаимодействия общественностью, результатов опроса мнения населения, а также принимаемые меры по повышению уровня доверия населения.

Выступавшие члены Общественного совета положительно оценили работу сотрудников милиции во время Всемирных игр кочевников: «милиционеры были вежливы и предупредительны по отношению к гражданам и гостям страны, так работать нужно всегда».

Члены общественного совета заметили, что в ходе выездных заседаний узнают о многих проблемах в местных ОВД.

На встрече предложили повысить эффективность работы института наставничества, которая позволила бы более результативно работать над раскрытием преступлений, привлекать ветеранов милиции к раскрытию резонансных преступлений.

Председатель ассоциации женщин-милиционеров, обратила внимание на то, что в МВД мало женщин на руководящих должностях.

Председатель Общественного совета МВД Толкунбек Исаков поднял вопрос о работе передвижных пунктов милиции, также предложено чаще организовать их работу в новых жилмассивах.

Министр внутренних дел К.Джунушалиев рассказал, что провел много встреч с населением в поездках по регионам и во время бесед особо обращал внимание на проблему доверия народа к милиции.

Джунушалиев отметил, что в ходе реформы идет оптимизация структуры МВД, а также высказался в поддержку предложения о создании профсоюза работников милиции, который будет защищать законные права сотрудников.

Глава МВД особо заострил внимание на том, что с 1 января 2019 года будут действовать новые кодексы, и поэтому идет большая работа с личным составом по ознакомлению с новыми законами. В конце своей речи министр попросил членов Общественного совета обращать внимание не только на негативные стороны, но и больше знакомить общественность с позитивными примерами и изменениями в работе органов правопорядка для того чтобы повышать уровень доверия населения к милиции.

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...