Акыркы макалалар

Крестинин: Задача подготовки к ЧА-2019 – узнать потенциал и возможности наших футболистов

Крестинин: Задача подготовки к ЧА-2019 – узнать потенциал и возможности наших футболистов

Задача подготовки к финальной части Кубка Азии - максимально узнать потенциал и возможности наших футболистов. Об этом сказал главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин, комментируя товарищеский матч против Азербайджана.

«Тем, кто меньше играл, дать больше времени сыграть с хорошим соперником, именно высокого уровня. Каким является сборная Азербайджана. Ведь в финальной части нас ждут игры только высокого уровня. Также будут сделаны необходимые выводы по подготовке, чтобы к октябрю иметь всю информацию по игрокам и их возможностям», - сказал тренер.

По его словам, Землянухина, Матяша, Байматова и Бернхардта все очень хорошо знаем. Они отыграли практически все игры и практически без замен. По ним информация полная и ясная.

«Вопрос остаётся только эмоциональной готовности, но это будет закладываться немного позже. А вот дать время проявить себя другим игрокам в стрессовых ситуациях – это основная задача на данный момент. Опять же, должна быть здоровая конкуренция и для этого мы создаём все эти условия», - добавил Крестинин. ⠀

«Только в таких играх мы можем объективно судить, на каком уровне находятся футболисты и способны ли они решать серьезные задачи. Но и задачу победить в матче никто не отменял», - сказал главный тренер.

Тренировочный процесс команды пройдет с 23 по 30 мая в Баку, где 29 мая состоится матч против сборной Азербайджана.

Напомним, чемпионат Азии 2019 года пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах с 5 января по 1 февраля 2019 года. Кыргызстан попал в группу С вместе с командами Южной Кореи, Китая и Филиппин.

Түп нускага шилтеме : kabar.kg

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...