Акыркы макалалар

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира

28-летняя американская актриса Эмма Стоун, сыгравшая главную женскую роль в фильме-мюзикле Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» возгравила список самых высокооплачиваемых мировых актрис 2017 года по версии журнала Forbes.

По подсчетам издания, актриса заработала за 12 месяцев $26 млн.

​Второе место заняла 48-летняя Дженнифер Энистон с годовым заработком в размере $25,5 млн. Журнал указывает, что основной ее заработок — от рекламных кампаний (Emirates airlines, Smartwater и Aveeno). Также часть доходов составила прибыль от продажи косметической компании Living Proof (куплена Unilever в декабре 2016 года за неназванную сумму), где у Энистон была доля.

На третьем месте списка — Дженнифер Лоуренс ($24 млн), которая получила гонорары за роли в фильмах «Мама!» Даррена Аронофски, «Красный воробей» Френсиса Лоуренса, а также в рекламной кампании Dior.

Далее в рейтинге следуют актрисы Мелисса Маккарти с заработком в $18 млн, Мила Кунис с годовым доходом в $15,5 млн, а также Эмма Уотсон и Шарлиз Терон — обе заработали по $14 млн. Замыкают рейтинг Кейт Бланшетт и Джулия Робертс (обе по $12 млн), а также Эми Адамс с годовым заработком в $11,5 млн.

Түп нускага шилтеме : ca-news.org

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...