Акыркы макалалар

А.Атамбаев: Я не буду премьером или спикером

А.Атамбаев: Я не буду премьером или спикером

Не обязательно занимать должность, чтобы оставаться в политике, сказал президент Алмазбек Атамбаев на брифинге в Бишкеке 24 марта.

«Нужно помнить фразу: «Если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой». Я не буду премьером или спикером. Если бы я хотел остаться на какой-нибудь должности, то провел бы совершенно другой референдум и 80% населения поддержали бы идею, чтобы Атамбаев был избран президентом на второй срок, как меня убеждали президенты соседних стран. Если бы я хотел остаться, то остался бы. Но, я думаю, что у нас достаточно крепких политиков, которые хотят стать премьером, спикером. Я думаю, этого достаточно», - сказал он.

По словам президента, он будет заниматься и вопросами своей партии СДПК. «Очень много сил потрачено на нее. Хотелось бы, чтобы она очистилась и обновилась, но какую-то должность мне не нужно занимать», - добавил А.Атамбаев.

Түп нускага шилтеме : ca-news.org

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...