Акыркы макалалар

На Иссык-Куле открылся летний туристический сезон 2015 года

Бишкек, 3 июня /Кабар/. Премьер-министр Кыргызстана Темир Сариев сегодня в рамках рабочей поездки по Иссык-Кульской области принял участие в торжественной церемонии открытия летнего туристического сезона 2015 года.

Выступая во время мероприятия, премьер-министр поздравил присутствующих и всех граждан страны с открытием туристического сезона, сообщили в отделе информационного обеспечения аппарата правительства КР.

«Иссык-Куль является жемчужиной и нашим богатством. Мы должны беречь его и правильно его использовать», – сказал Т.Сариев.

Глава правительства отметил необходимость создания благоприятных условий для туристов. «Мы должны проявлять бережное отношение и гостеприимство к гостям нашей страны. Тогда Иссык-Куль станет туристической Меккой», – заявил Т.Сариев.

Премьер-министр также добавил, что успешное проведение туристического сезона способствует развитию не только Иссык-Кульской области, но и республики в целом.

Т.Сариев затронул вопрос обеспечения безопасности туристов и отдыхающих. Он напомнил, что контроль над обеспечением безопасности и правопорядка возложен на министра внутренних дел.

«Иссык-Куль должен стать такой курортной зоной, где царит порядок и работают законы», – заявил премьер-министр и добавил, что также будет наведен порядок в работе Дорожно-патрульной службы МВД КР.

Түп нускага шилтеме : kabar.kg

Бир гана сайтта катталгандар пикирлерин жаза алат. Эгер катталган болсоңуз, анда аккаунтуңузга кириңиз.
катталгандар гана колдонуучулар "ЖМКларга даттанууларды териштирүү комиссиясына" арыздана алат. Эгер сиздин аккаунтуңуз бар болсо, анда кириңиз.

Азырынча бир да пикир жок...